Il 16 ottobre di ogni anno l’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’Alimentazione e l’Agricoltura (FAO) celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione per commemorare la sua fondazione nel 1945. In occasione del suo 75° Anniversario, la FAO continua a lavorare con partner in ogni regione del mondo per aiutare le persone più esposte alla fame e alla malnutrizione, per rendere i sistemi alimentari più resilienti e i mezzi di sussistenza più sostenibili. La diffusione della pandemia del COVID-19 ha sottolineato quanto sia importante per tutti noi dimostrare solidarietà globale e intervenire.
Coltivare, nutrire, preservare. Insieme. Le nostre azioni sono il nostro futuro
Cosa possiamo fare?
Tutti abbiamo un ruolo da svolgere per ottenere un mondo senza fame e malnutrizione. Non dobbiamo consentire che in tempi di crisi le abitudini sostenibili vengano trascurate. Possiamo fare scelte alimentari sane. Possiamo fare la nostra parte per ridurre gli sprechi. Possiamo sostenere i governi, le imprese e le organizzazioni affinché condividano le conoscenze e sostengano sistemi alimentari e mezzi di sussistenza sostenibili e resilienti. Insieme possiamo coltivare, nutrire e preservare il nostro mondo.
Il cibo è importante in quanto ci dà l’energia e le sostanze nutritive necessarie per vivere in modo sano e attivo. Oltre a una sufficiente attività fisica e alla regolare assunzione di acqua, un importantissimo aspetto del benessere è osservare una dieta corretta. Una dieta corretta prevede l’assunzione quotidiana di sufficienti alimenti nutrienti, sani e vari, che consentano, soprattutto ai più piccoli, di crescere e vivere in maniera attiva (correre, giocare, studiare e arrampicarti sugli alberi).
Gedap è attenta e si impegna da anni a proporre un’offerta che comprenda sempre, non solo prodotti biologici e senza glutine, ma anche macedonie di frutta, succhi 100% frutta, snack senza zucchero, senza grassi idrogenati, senza lattosio, vegan.
Il nostro impegno è costante e sempre in evoluzione. Sperimentiamo e valutiamo ogni giorno nuovi prodotti per poter offrire una vasta scelta, nonostante lo spazio ridotto di un distributore automatico. La nostra esperienza ci permette di aggiornare la nostra proposta senza aggravare sui nostri standard qualitativi, ma, anzi, valorizzandoli. Oltre a collaborare unicamente con fornitori selezionati, dedichiamo una cura particolare al test dei prodotti che distribuiamo, nonché al loro livello calorico e alle dosi erogate, che devono essere proporzionate alle esigenze dei consumatori in relazione alle diverse fasce d’età.
Per questo, abbiamo creato il progetto Sana Alimentazione. Partendo da un confronto costante con i migliori fornitori, ciascuno specializzato in una linea di prodotti specifici, creiamo un’offerta modulare con cui possiamo proporre una configurazione del distributore in base ad ogni esigenza o regime alimentare.
La responsabilità di un’azienda si misura anche nella cura e nell’attenzione verso le esigenze dei consumatori, dando la possibilità a chiunque di godersi una pausa buona e sana.
Scopri di più sul nostro impegno o scrivici per avere ulteriori informazioni.